الأربعاء، 11 نوفمبر 2009

جمبرى مطبوخ


المقادير
جمبرى متوسط الحجم ومقشر
عصير طماطم معجون طماطم مركزة
زيت ودقيق لقلى الجمبرى
ثوم مهروس ناعم
ملح وفلفل اسود وبهارات
كسبرة خضراء للتزيين
الطريقة
بعد تقشير الجمبرىنتبله بدقيق
ونقلية فى زيت لمدة دقيقة واحدة ونخرجة من النار جانبا
نشوح ثوم فى زيت
ونضع عصير الطماطم والمعجون ونتركهم يتسبكوا
ثم نزيد ماء بعد ان تغلى غلوة واحدة نسقط الجمبرى اللى سبق وتحمر
- نزين بالكسبرة الخضراء
يقدم هذا الطبق بجانب اطباق الاسماك
ويمكن طبعا كطبق رئيسى مع ارز الصيادية او حتى الارز الابيض بيكون جميل جدا
وبالهنا والشفا

هناك تعليق واحد:

  1. السلام عليكم
    يسعدني أن أتواصل معكم من شركة جلوبال ميديا انسايت و هي شركة رائدة في بناء العلامات التجارية و الشركات و المنتجات من خلال المواقع الإلكترونية .
    بعد المرور بالمدونة الحاصة بكم نود دعوتكم إلى الإنضمام إلينا كمدونين رسمين بشكل منتظم لمشروع خاص بالمواد الغذائية و الذي نهيىء له معايير جديدة في منطقة الشرق الأوسط
    إذا كان لديكم الإهتمام الكافي لإكتشاف هذه الفرصة الرجاء إعلامنا بذلك و سنقوم بالتواصل معكم قريباً .
    نتطلع إلى ردكم قريباً .
    marwasubhidridi@gmail.com

    ردحذف