الثلاثاء، 3 نوفمبر 2009

بيتزا سهلة جدااااااااااااااااااولذيذة جدااااااااااااااا

المقادير

-معلقة كبيرة سكر .
-معلقة كبيرة خميرة.
-2كوب ونصف دقيق.
-معلقة ملح.
-كوب ونصف ماء.
-معلقة زيت.

الاضافات

*فى البداية الاضافات على حسب الرغبة *

-طماطم مقطعة دوائر.
-فلفل اخضررومى.
-زيتون اخضر.
-صلصة.
-جبنة شيدر مبشورة.
-مشروم.


الطريقة

-نخلط السكر والخميرة وكوب ماء.
-وتقلب وتغطى حتى تختمر.
-نقلب الدقيق فى طبق كبير ومعه الملح و الخميرة ونصف كوب الماء.
حتى تصير العجينة متماسكة.
-نضع معلقة الزيت اذا كان الدقيق ملتصق بالطبق.
-ونغطيهاو نتركها حتى تختمر العجينة.
-نفردالعجينة فى الصينية.
- نفرد الصلصة على العجينة
-نوذع الجبن المبشورة ثم الزيتون والفلفل الرومى والمشروم
-ثم نضع قطع الطماطم
-ونوذع الجبنةالميشورة ونضغط ضغطة خفيفةعلى المحتويات .
- نضعها فى الفرن.
- نخرجها من الصينية بعد ماتبرد .
-ونقطعها على حسب الرغبة.

* اذا رغبة فى اضافة لحم مفروم*

تحضير اللحمة المفرومة

- نصف كيلولحم مفروم .
-3بصلة.
-ملح وفلفل اسود حسب الرغبة.
-معلقة سمن.
-علبة صلصة.

التحضير

-نكدح السمن ثم نحمر البصل فيها.
- ونقلب حتى يصير اصفر اللون.
- ثم نضع اللحم المفروم ونقلب.
-نضع الملح والفلفل الاسود والصلصة.
- ونقلب حتى تطيب اللحم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق