الخميس، 5 نوفمبر 2009

بسبوسة بالجوز الهند




المقادير:

واحد ونصف كوب سميد.
3معلقة كبيرة زبدة.
1 كوب سكر خشن.
2 بيض.
1 كوب حليب سائل.
ملعقة صغيرة فانليا.
ملعقة كبيرة بيكنج باودر.
للتزيين:

جوز الهند .
لوز.فستق.عين جمل.فول سودانى.
المكسرات على حسب الرغبة.

الطريقة:

يخلط في الخلاط الكهربائي كل من : ( بيض + زيت + سكر + الفانليا).
تخلط جيداً حتى تتجانس.
في وعاء آخر يخلط السميد + البيكج باورد + الملح.
يضاف إلى خليط البيض خليط السميد مع الحليب تدريجياً .
مع الخلط المستمر بالخلاط الكهربائي.
توضع في صينية مدهونة.
وتدخل بالفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً.
بعد استخراجها من الفرن مباشرة نسكب الشربات البارد.
و ترش بجوز الهند والمكسرات على حسب الرغبة .
تترك لتبرد قليلاً ثم تقطع.
وبالهنا والشفا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق