الخميس، 5 نوفمبر 2009

بسبوسة




المقادير:


1 كوب سميد.

1 كوب دقيق.

1 كوب سكر ناعم.

1 كوب سمن.

1 كوب حليب.

بيضة واحدة .

ملعقة صغيرة بيكنج باودر .

ملعقة صغيرة قرفة ( حسب الرغبة ) .

ملعقة صغيرة فانيليا .


الشربات:


2 كوب سكر .

2 كوب ماء.

نصف ليمونة.


طريقة الشربات:


تغلى المقادير لمدة ( 14 - 13) دقيقة .


الطريقة:



تخلط مقاديرالبسبوسة.

توضع فى صينية مدهونه بالزبدة فى فرن ساخن من الاسفل حتى تستوي .

ثم تحمر من الاعلى.

وعند خروجها من الفرن يسكب عليها الشربات باردا مباشرة.


وبالهنا والشفا.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق