المقادير
كيلو لحم مفروم
بقدونس
4بصلات
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
4بيضات مسلوق
4معلقة صلصة
بهارات و زبت ذرة
كمون
زيتون
زعفرانعلى حسب الرغبة
الطريقة
تمزج اللحم المفروم مع البقدونس والبصلوالملح وكمون وبهارات
يترك فى الثلاجة ساعتين على الاقل
نقطع البيض المسلوق ارباع
ناتى بقطعة لحم ونفردها
نضع الزيتون وربع البيضة بالوسط
ونلف كصباع كفتة
نقليها فى الزيت
نضعها فى الصلصة الممزوجةبكوب ماء
وندخلها الفرنونغطيها بورق الالمونيوم
الفرن200 درجة حرارة لمدة ساعة
الى ان يستوى اللحم ثم نرفع الغطاء ونتركها عشر دقائق
لتحمرسطح الصينية
وبالهنا وبالشفا
الأربعاء، 4 نوفمبر 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق